Tuesday, July 17, 2007

A Gastronomia...

E o que dizer da gastronomia local? Simplesmente divinal...

Lapas grelhadas com molho de manteiga e sumo de limão
Bolo do Caco com manteiga de alho
Prego em Bolo do Caco
Picado
Espetada regional
Milho frito
Esparguete de Marisco
Peixe Espada com Banana
Poncha com fartura (de tudo e mais alguma coisa...ele era poncha de whisky, tangerina, ananás, maracujá, limão, etc, etc, etc...)
Cerveja Coral e refrigerantes Brisa
Queijadas de requeijão

E quer um gajo emagrecer...pois, pois! Em sonhos...!

19 comments:

Miguel F. Carvalho said...

O Brisa Maracujá era um espectáculo quando lá estive!!! lol

Ele há horas assim... said...

Sem dúvida Miki. Muito bom mesmo!

;-)

Cristina said...

A esta hora, este post abre o apetite. Bahh... já comia qualquer coisita.

gifinha said...

e as nikitas? hum...

Anonymous said...

Agora sim consigo perceber por onde andaste :P olha olha, eu não precisei de ir tão longe e ainda ontem comi um peixe espada com banana bem à moda da madeira (a variedade Gastronómica do Rio Sul também é fantástica :X)Beijo

Ele há horas assim... said...

Gifinha,

O que são nikitas?

Beijinho!!!

Ele há horas assim... said...

jOan|nH@,

Onde fica isso? Sei que há um Restaurante Rio Sul em S.Pedro do Sul.

É esse?

Beijinho!

gasolina said...

AH! Acabaram, é?

E isto tudo é para aguar o pessoal, não é?

:~D

OK! Espero que tenham sido óptimos como o post e o cardápio madeirense dá a entender.

Beijo, fica bem

Anonymous said...

Naaaaa Horas, nada a ver :P O Rio Sul é um centro comercial (mais um, entre tantos), no Seixal (zona mais conhecida como deserto lol)

Anonymous said...

Ah e o Restaurante chama-se Sabores da Ilha!

MissangaAzul said...

Hum...parece-me ser tudo uma delicia!
E existe um bar em Santos que as especialidades são mesmo as ponchas, é de se perder a cabeça!
:)

mtheman said...

andas a dormir pá... nunca fui à madeira ou a porto santo e não precisei de lá ir pa comer essas cenas...

gifinha said...

uma bebida típica. bebi em câmara de lobos. é doce, pode ser com álcool ou sem, leva brisa de ananás (acho eu...) e pedaços de ananás. é assim uma espécie de sangria com chantily ou com gelado. não sei explicar bem, mas é muito, muito bom.

não sou uma pessoa muito viajada, conheço algumas das principais capitais europeias e pouco mais, mas de todos os sítios a que fui, a madeira foi a que mais me marcou. adorei. tudo!!

obrigada pela visita ao meu estaminé e pela simpatia. =)

beijinho

Luciana said...

Muito boa a gastronomia
O bolo do Caco... ai que saudades... a Poncha?! Ai ai....
Não me faças recordar mais!!! Por favor!!! :p
Estou a começar a invejar-te pela ida. Em que hotel ficaste?
Nós ficamos no Madeira Regency Palace e também cometemos a aventura de irmos a pé até ao centro!!! Pior erro da nossa vida! à noite não se vê viva alma!!! loool
Também temos umas histórias engraçadas para contar! :p

Heidi said...

Realmente dá vontade de visitar a ilha, pela Gastronomia e não só. Infelizmente nunca fui a nenhuma das nossas ilhas. Mas conto ir ainda este ano aos Açores, lá pra Novembro or so,:-) que dizem ser uma beleza, e eu acredito pelas fotos que vejo de lá ...

Ele há horas assim... said...

mtheman...

eu tb nunca fui ao México e faro-me de comer comida deles. Isso quer dizer que não preciso de ir visitar o país? Ou achas que pelo facto de se comer comida madeirense aqui, é razão suficiente para não vistar as Ilhas da Madeira e/ ou Porto Santo?

Ele há horas assim... said...

Missangazul,

Tens que me dizer em que sítio fica esse bar em Santos...tenho que ir experimentar isso e matar algumas saudades...

;-)

Beijinho e fica bem...!

Ele há horas assim... said...

Gifinha,

Tenho mesmo que experimentar isso. Não me posso esquecer...

;-)

Beijinho

Ele há horas assim... said...

Luciana,

Estive em Porto Santo e fiquei nuns apartamentos chamados Paraíso Dourado. Eu sei que o nome não é nada sugestivo para umas férias ...lol

Mas é altamente recomendável. Os apartamentos são muito bons!

Beijinhos